Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Светодиоды в боковые двери, диодная лента на днище
Konduktor:
--- Цитата: DSP от 18:04, 16-04-2014 ---Передние габариты с подсветкой поворота цокольные двухнитевые лампы.
--- Конец цитаты ---
Вот они-то меня особо и интересуют. Эти самые двухнитевые, двухконтактные лампочки в габаритах с подсветкой поворота у меня и стоят. Светят убого. Портят весь внешний вид при включенном ближнем свете (а с ним мы ездим в соответствии с ПДД ПОСТОЯННО). Ищу лихорадочно им светодиодный аналог. Если у кого-то есть в этом направлении наработки или варианты, то буду признателен. Желательно с номерами артикулов, ссылками и т.п.
Ден A115OB28rus:
Сегодня решил поменять диоды в ручках открывания дверей,потому что прежние пришли в негодность
Попробую подробнее описать весь процесс))
взял старую диодную ленту, разрезал на кусочки,так чтобы со стороны плюса было сопротивление
Дальше поставил нагреваться паяльник
Припаял провода к этим кусочкам
диоды готовы,дальше приступил к снятию обшивки дверей, под обшивкой в каждой двери есть фишки, в которых я методом тыка искал плюс-минус.
плюсы-минусы найдены, дальше приступил к подготовке установки диодов на ручки, отверстия были просверлены до этого,поэтому обезжирил поверхность ручки и прилепил двусторонний скотч к диодам
далее диоды к ручкам
конечно же после подключения каждого диода проверил их работу и после установил на место все обшивки.
И вот результат))
Ден A115OB28rus:
Задние двери
Lexsyus:
Смотриться зачётно :), а в темное время внимание не отвлекает? просто за окном день, а видно подсветку конкретнео.
DSP:
У меня такие же диоды стоят. Ночью когда уменьшаю подсветку, немного мешают диоды в передних дверях. Хочу их тоже к реостату подключить.
Навигация
Перейти к полной версии