Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Светодиоды в боковые двери, диодная лента на днище

<< < (12/19) > >>

Dmitro:
Я бы такую подсветку замутил в наружние ручки. Мож кто делал?

Ден A115OB28rus:

--- Цитата: Dmirto от 03:12, 16-06-2014 ---Я бы такую подсветку замутил в наружние ручки. Мож кто делал?

--- Конец цитаты ---
Я о таком тоже мечтаю, все руки не доходят))

DSP:
Я снимал ручки, смотрел как их подсветить, там неудобно движущаяся часть сделана, так и не придумал куда светики приделать чтобы светили куда надо и не мешали открыванию.

Dmitro:

--- Цитата: DSP от 11:43, 16-06-2014 ---Я снимал ручки, смотрел как их подсветить, там неудобно движущаяся часть сделана, так и не придумал куда светики приделать чтобы светили куда надо и не мешали открыванию.

--- Конец цитаты ---
даже некуда разрезанную ленту вставить? неужто на столько там все плотно сделано! хотя хотелось бы лампочки, чтобы можно было их поменять а не перепаивать.

Konduktor:
Заказал на Алиэкспресс вот такую хрень http://www.aliexpress.com/store/product/MITSUBISHI-LOGO-Car-LED-Emblem-Welcome-Light-Door-Step-Ground-Projecting-Lamp-For-Outlander-ASX-Lancer/510176_643041273.html
Установил минут за 20. Теперь все обращают внимание в темное время суток) Но самое положительное в этом то, что когда дверь открываешь, то видно прекрасно куда ногу ставить. Теперь ни в какашку собачью, ни в лужу, ни в яму не наступаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии