Все о ремонте > Рулевое управление

Рулевая рейка на Шариот (на Спейсах она другая). Замена рейки на 4wd (с фото)

<< < (26/34) > >>

AVK:
http://video.qip.ru/video/view/?id=u2600780a0e6
На видео ничего не видно, темно уже было, чисто для оценки звука, это я качаю именно правую сторону в районе установки домкрата, микрофон камеры в районе раздатки со стороны правого колеса.
Кстати, если на заведенной качать рулем туда сюда никаких звуков нет.

AVK:
Вчера снял колесо, открутил от кулака наконечник, тяга в норме, стащил пыльник, пила в порядке, надиров нет, покачал вверх вниз - ноль эффекта, стоков нет, чудеса...

AVK:
Короче, монолог какой то получился ))))
Вчера снял стойку, никакого криминала, хотя честно скажу детально не изучал, осмотрел внешне, подергал, понажимал пока еще собранная была, все ок. Разобрал, собрал, проверил сайленты на рычаге, подергал его вместе с кулаком туда сюда и в раздумьях почему не наблюдаю стука собрал все обратно.
Далее смодулировал ситуацию стоящей машины только без колеса, подложил под рычаг упор и опустил авто - качаю стука нет, короче поизвращался еще и ничего не услышав собрал все на место.
В итоге стук пропал. я в шоке, так и не понял что это было, грешу на то, что в последний раз что то не дотянул при сборе стойки, а было это около 2 мес назад, другое что могло быть просто ума не приложу. И на старуху как говорится....

Lexsyus:
ДА Саня у тебя что то, так конкретно брякало(по видео слышно), а что и не подскажешь.Тебе это всё вдвоем надо было одному качать, второму лазить слушать.Хорошо если всё пропало, покатайся отпишись.

AVK:
По видео я бы сказал вдвое меньше слышно чем на самом деле. на счет вдвоем да, я вчера та и попробовал, попросил жену, НО все равно до конца не понятно было, отдает по тому как по всему кузову.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии