Все о ремонте > Рулевое управление
Рулевая рейка на Шариот (на Спейсах она другая). Замена рейки на 4wd (с фото)
orge:
orge писал(а):
--- Цитировать ---я поставил себе рейку от 84 кузова... один в один... но вот только сейчас после замены почему-то стала перегазовывать при переключении скорости... не понимаю!
--- Конец цитаты ---
А причину перегазовки таки нашел... это ПИ*дец!)))) И как я только не убился и семью не угробил!
После замены рейки, мне поменяли наружные шрусы... левый встал нормально, а вот правый, как оказалось намного позднее, привод вывалился из шруса...а я еще и по трассе гнал!
Оказывается я купил шрусы под одним номером, но разных производителей... и оказалось, что у одного посадочный диаметр для привода 25 мм (это родной), а у второго 27 мм... Наверное я еще жив только благодаря дифференциалу!
Razan.81:
orge писал(а):
--- Цитировать ---А причину перегазовки таки нашел... это ПИ*дец!)))) И как я только не убился и семью не угробил!
После замены рейки, мне поменяли наружные шрусы... левый встал нормально, а вот правый, как оказалось намного позднее, привод вывалился из шруса...а я еще и по трассе гнал!
Оказывается я купил шрусы под одним номером, но разных производителей... и оказалось, что у одного посадочный диаметр для привода 25 мм (это родной), а у второго 27 мм... Наверное я еще жив только благодаря дифференциалу!
--- Конец цитаты ---
Всё хорошо, что хорошо кончается...
Возьми в привычку все новые детали промерять на схожесть со старыми (ну, хотя бы рулеткой или штангелем), аналогов очень много, но не все они соответствуют требованиям оригинала!
orge:
Теперь уж точно буду!)))
лимон73:
может кто подскажет есть стучок если подергать за тяги в рейке можно ли ее подтянуть так вроде сухо жидкость не уходит но стучок не приятный в пол отдает на рейке стоит какая то гайка с прорезями под спец ключ незнаю то это или нет . контрактная подайдет от84 кузова к86? заранее спасибо
лимон73:
подтянул я все таки рейку у меня возле сливной пробки сверху стоит стопорная гайка и типо болта под спец ключ я это все дело подтянул и все ок
Навигация
Перейти к полной версии