Я отмечусь, был сегодня у меня секас с рулевой рейкой. Отпуск начался плодотворно, утром на дачу и в гараж. А потом поехал менять эту сволочь. У моей появилась проблема, после контакта правой стороной в бордюр. Хруст неприятный, когда на месте колёса вращаешь или в повороте тормозишь. В прниципе ездить можно, но я так не могу, вдруг навернется в дороге и привет. Готовился долго, читал эту ветку, ключ разрезной на 17 купил, масло. Полез делать как писали, скинул рулевые наконечники, полез к трубкам и там просто жопа, ключ не подходит толком, хотя его на наждаке обтачивал. Полез крутить крепежи, они поддались. Смотрел на верхнюю трубку и искал хомут, который тут описывали, также болт держащий трубки. Оказалось всё скрыто раздаткой, мать её, это после снятия рейки и увидел. Ну крепежи пошли, полез снова к трубкам. И хер знает как верхняя пошла, стало веселее. Убрал в сторону верхнюю трубку, начал мучать нижнюю. И чудо, открутил всё. Потом вытаскивать и опять одному сложно, из-за раздатки вправо только и вытащить. Потом другую рейку пропихнул, наживил всё. Решил на бачке снять обратку и масло заменить. Снимается и одевается у меня этот шланг с хомутом очень отвратно. Стал его одевать и весь в масле блин. матов у меня сыпалось достаточно. Но в итоге я это сделал
, нифига это не легко особенно на 4ВД.