Не раз ранее писал, что не могу до конца разобраться со стуком справа, стук не глухой и не звонки, средний, проявляется при раскачивании авто, со стороны правой стойки. В результате за прошедшее время было поменяно практически все: стойка, пружина, подшипник опорный, сама опора, сайленты в рычаге шаровая, втулки стаба и стойки, тяги с наконечниками. Но звук небольшой, но оставался. В последнее время начал сильно раздражать при проезде по стыкам, отдавал в ноги чуть, слышно было дребезжание (это знаю суппорт виноват).
Примерно с середины весны при резком затяжном повороте налево проявлялся еще один стук, по характеру как метал на изломе щелкает, вот тут уж вообще не мог понять откуда он.
И вот в субботу сгонял в Москву, в Москве стал замечать, что этот стук, который был при левом повороте стал прогрессировать и проявляться даже при движении прямо по не очень хорошей дороге или когда пи движении крутишь рулем туда сюда. сопровождался этим же стуком металла на изломе. Открыл окно... мдя, страшно ехать )))
Ну короче добрался я до дома, вчера на эстакаду, осматриваю машину - никакого криминала, ничего нигде не стучит, качаю - ноль эмоций. Залезаю на эстакаду берусь за рейлинг, раскачиваю - стук есть. Взял трубу, залез под машину, уперся в порог и через рычаг стал покачивать машину (правую сторону) и услышал стук. по ощущениям, если положить руку на корпус рейки, постукивает там, ну как сказать постукивает... по мне стучит жестко, клал вторую руки и на подрамник и на рычаг и на привод, таких ощущений нет, тяги не люфтуют. Если например на заведенной поворачивать руль туда сюда, стуков нет, тишина.
Поэтому прошу вашей помощи в разрешении проблемы, ездить действительно страшно, но зная устройство рейки не пойму что там так может стучать?
Записал виде, чисто для звука, чуть позже выложу и прикреплю.