Все о ремонте > Рулевое управление

Рулевая рейка на Шариот (на Спейсах она другая). Замена рейки на 4wd (с фото)

<< < (5/34) > >>

mihasik:
Pashka177 писал(а):

--- Цитировать ---bon писал(а):

--- Цитировать ---Привет всем, подскажите это нормально?

[deletedoldpicture]
--- Конец цитаты ---

Олежка привет! Вроде бы реального потека дижи нету, это просто пропатело от тепмературы и все. думаю ни чего страшного нету.
--- Конец цитаты ---

А к рейке только с низу можно подлезть, не подскажете? А то у меня , как в правом верхнем углу соединение шланга с трубкой  бежит. пытался подтянуть, не получается. Может плохо пытался...

SHSYU:
Здравствуйте!У меня такой вопрос - нужно поменять правый сальник на рулевой рейке, но в ремкомплекте его нет. Кто-нибудь менял сальники в рулевой рейке, и от чего его можно подобрать?

divo2009:
Какой именно тебе нужен?

И ненадо клонировать столько тем

SHSYU:
Я же говорю,что на схеме его нет,там показан только левый,и он называется наверное не сальник,а втулка,так как это такая литая железная беда с уплотнительными кольцами с наружи и нутри,а с правой стороны стоит сальник на первый взгляд обыкновенный,но я подобрал подходящий по размерам сальник, поставил и у меня его выдавило сразу, как мне объяснили,что на родном сальнике резина толще.

divo2009:
в том месте куда крепятся рулевые тяги стоят 2 ДВА! сальника и на схеме он обозначен, но только с одной стороны для экономии места. Когда запрашиваешь сальник - показывает что их надо 2 штуки.

Хотя может мы о разных вещах говорим? на схеме номером каким обозначена интересующая тебя деталь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии