У меня такая же фигня.По мелким кочкам появился стук,я подумал опорные подшипники амортизаторов.Ямы нет,подъемника тоже,поехал в мастерню.Там сказали наконечник,серьги и амортизатор.Если менять то надо все в паре менять.Делать нечего все заменил.Стук вроде бы поменьше стал,но не пропал совсем.Может спец такой попался,я не знаю.Амортизаторы были не потекшие на ход конечно немного послабее,чем новые но не настолько,короче я думаю на них еще поездить можно было,может я ошибаюсь я не знаю.Серьги и наконечники тоже вроде не болтались и стучали вроде как не они или снятые они по другому себя вели,нежелели под нагрузкой.Короче стук остался но стало меньше.Но ко всем тем появился другой никак не связаный с этими заменами,до этого его не было.При торможении тук-тук и все.И с уклона пробовал катиться нактом как начинаешь тормозить тук-тук и пропадает.Шаровые менял месяц назад или попались такие хреновые,оригинала у нас не бывает Китай и хороший Китай.Вот и я подумал рейка.На заглушенном двигателе рулем покрутишь мелкими фрикциями туда-сюда стук есть,заведешь нету,колеса стоят ровно.Если повернуть руль то и на рабочем двигателе стук есть.А при торможении стук откуда или это один и тотже не пойму.