Все о ремонте > Рулевое управление
Рулевая рейка на Шариот (на Спейсах она другая). Замена рейки на 4wd (с фото)
Сергей Викторович:
sdc писал(а):
--- Цитировать ---Добрый день. месяц назад возникла проблема. На ходу при притормаживании и одновременном повороте руль подкусывает. На месте всё нормально, подтёков жидкости не обнаружено. В сервисе говорили, что возможно опорные подшипники виноваты. Пару недель назад поменял стойки вместе с подшипниками, проблема осталась. Вопрос - искать причину в рулевой или есть другие варианты?
--- Конец цитаты ---
есть 3 варианта.
1. Аккумулятор давления не работает( плохо работает)
2. Рулевая рейка.
3. Гидроусилитель плохо работает?
sdc:
Сергей Викторович, спасибо.
1. Как проверить аккумулятор давления?
2. :(
3. По мну, работает нормально. Если просто едишь и управляешь авто, то проблем нет, на месте стоишь тоже всё нормально.
Где-то у нас на сайте прочитал, что если рейку подтягивали, но может закусывать. Я ничего с рейкой не делал, что-либо крутили до меня - не знаю. И вопрос - если приотпустить эту гайку возможно ли, что перестанет подкусывать?
Заранее спасибо.
Сергей Викторович:
sdc писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторович, спасибо.
1. Как проверить аккумулятор давления?
2. :(
3. По мну, работает нормально. Если просто едишь и управляешь авто, то проблем нет, на месте стоишь тоже всё нормально.
Где-то у нас на сайте прочитал, что если рейку подтягивали, но может закусывать. Я ничего с рейкой не делал, что-либо крутили до меня - не знаю. И вопрос - если приотпустить эту гайку возможно ли, что перестанет подкусывать?
Заранее спасибо.
--- Конец цитаты ---
Да я писал, наступал на такие грабли.
а вот в обратную сторону не пробывали, но по логике ее отпустит и будет нормально работать рейка, но будет не большой стук.
Аккумулятор давления незнаю как проверить, у меня есть хороший, меняю местами и смотрю.
sdc:
Подскажите номер аккумулятора давления, или у кого есть рабочий - куплю!
ВАНЯ:
Всем привет , такой вопрос потекла рейка через пыльник с левой стороны , собираюсь загнать на сто.что нужно заранее купить ,типа рем.комплекта?
Навигация
Перейти к полной версии