Все о ремонте > Рулевое управление
Рулевая рейка на Шариот (на Спейсах она другая). Замена рейки на 4wd (с фото)
Advokat:
lex040 писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Два часа на съем рейки, столько же и ставить.Там ничего сложного нет. Глаза боятся, руки делают.:)
--- Конец цитаты ---
Сергей Викторович! Если можно по подробнее пожалуйста)))
Интересует сам прцес разбора рейки по этапно.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже очень интересно.
GDI883:
u menya s rulevoy tazhe fignya.u neskolkih masterov po byval.zamenil udarnye tyagi ,suhoy sdelol,a stuk vseravno ne ushel.skazali chto reika rulevaya stuchi,na dnyah otreguliruyu a tam vidno budet.
snap:
у меня тоже стучало поменял стойки не чего не изменилось поменял шаровые.наконечники тоже самое стучит и все рейку смотрет все в поряде саленблоки тоже целые.потом всеже нашел изочего стучит.сточала балка жескости стабилизатор исправил просто разрезал резиновый шланг длиной гдето 15см одел на на нее закрепил и проблем теперь не знаю не че не стучит не гримит
Сергей Викторович:
GDI883 и snap
Ознакомьтесь с правилами. Буду удалять.
ПРАВИЛА ФОРУМА. 12.03.2011 18:21
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись.
Не забывайте указывать в профиле город проживания.
mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,34455/catid,46/
sdc:
Добрый день. месяц назад возникла проблема. На ходу при притормаживании и одновременном повороте руль подкусывает. На месте всё нормально, подтёков жидкости не обнаружено. В сервисе говорили, что возможно опорные подшипники виноваты. Пару недель назад поменял стойки вместе с подшипниками, проблема осталась. Вопрос - искать причину в рулевой или есть другие варианты?
Навигация
Перейти к полной версии