Топливная заливная горловина, что мы о ней знаем? Только то, что в неё, на заправке попадает топливо которое поступает в бензобак. А кто из вас задумывался в каком она состоянии? А ведь она, как следствие, вызывает очень много проблем.
Расскажу свою историю...
Причина: Машина не едет, загорается чек, периодическое подергивание машины, плавающие обороты, обороты выше 3000 не поднимаются.
Вы скажите - ФИЛЬТРИК ТНВД , а я отвечу - ЗАЛИВНАЯ ГОРЛОВИНА. Вы видите следствие, я вижу причину!
Сначала починил тнвд, поменял все топливные фильтра, врезал доп.фильтр, чистил заслонку, бак, топливопроводы... спасало, не надолго. Итог -машина не едет
Теперь к самой горловине, держится она на 3х болтах в районе лючка бензобака и на одном болту под левым колесом за стойкой амортизатора, есть еще однин болт в районе её соединения с резиновым патрубком, но у меня в этом месте крепление просто сгнило. Повозиться пришлось только когда стягивал резиновые трубки с горловины, более проблем не встретил на своем пути.
Был удивлен пластиковым клапаном:)), сделан чтобы бензин обратно их бака в горловину не попадал, молодцы японцы:))
Фото добавлю чуть позже.
[deletedoldpicture]