Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Разные проблемы с бортовым компьютером
Vadim:
Привет всем! Подскажите пожалуйста.бк не показывает не температуру,не расход топлива,не навигацию.Откидывал клейму ,пишет выбор авто,выбираю 2wd,через некоторое время показывает 718 км, и все и так постоянно,чтобы непытался делать.диск для бк оригинальный шарика.подскажите что можно сделать с этой проблемой.так хочеться что-бы все показывало и работало.
alexex108:
чтото не совсем понятно, что комп показывает! Когда комп не исправен он либо нечего вообще не показывает, либо по покимонски пишет! Сфоткай экран и выложи фото в форуме!
Kimis:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---чтото не совсем понятно, что комп показывает! Когда комп не исправен он либо нечего вообще не показывает, либо по покимонски пишет! Сфоткай экран и выложи фото в форуме!
--- Конец цитаты ---
Лёш, у меня помнишь я писал, что показывал минут пятнадцать и потом тух вообще? Так вот, после скидывания клеймы у меня так тоже было пару раз. А так в принципе обходился выключением зажигания и новым пуском, и опять на пятнадцать минут. В итоге я его выкинул нах... и сейчас балдею от телика.
alexex108:
тоже вариант!
Vadim:
Обязательно с фоткаю и завтра выложу.
Навигация
Перейти к полной версии