Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Нужно помощь МКПП !

(1/5) > >>

Гарыныч:
Всем привет ! Поставил Мкпп от спэйс ранера на Вагон думал радость будет и вот на тебе завожу машину идет детонация на руль а при трогании усиливается газку даш пропадает и еще слышно чирхание какоето и не включается задняя передача а когда рукой включаеш включается ! Помогите чем нибудь делом словом может кто сталкивался?

Гарыныч:
Судя по моим догадкам это дефектная коробка тоесть шуршит шкреготит подшипник первичного вала ! А вибрация от полотно установленного резонатора таесть я его оттягивал гдето на сантиметр ! Скажите эти причины могут присутствовать ?

Гарыныч:
Скиньте ссылочку по разборке и сборке МКПП

Гарыныч:
Как я понял специалистов на форуме мало чтобы что нибудь подсказать значит скажу сам проблема решилась вскрыл кпп заменил подшипник первичного вала и вот оно чудо!

Mitsu_forever:
Гарыныч писал(а):

--- Цитировать ---Судя по моим догадкам это дефектная коробка тоесть шуршит шкреготит подшипник первичного вала ! ...
--- Конец цитаты ---

Наткнулся, случайно... А какой звук издает (издавал) этот подшипник? У меня тоже что-то шкрябает при трогании с места. Разгонишься - не слышно, а трогаешься - ширк-ширк-ширк...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии