Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Нужно помощь МКПП !

<< < (5/5)

Гарыныч:
Потерять его не могли ! И корзина скорее всего не бракованная ! Этот шарик незнаю как правильно называется он рикручен к коробке в нутри если по русски сказать то вилка на нем держится и ходит это такой болт с наружи проточен шар как шарнир вилка то должна на чемто держатся это можно увидеть если вытащить резиновый пыльник в окошке кпп где вилка а лучше всего снять кпп !просто бывает что этот шарнир вырабатывается и вилка вырабатывается посадочное место и еще вилка гнется а еще как вармант может что не правильно поставили или соскачило ! Короче отсоединять кпп смотреть !

Mitsu_forever:
Понятно, что "вскрытие покажет". До этого и дергаться не стоит. Единственное, что меня беспокоит, не сломается-ли вилка? Уж больно туго выжим в конце.

Гарыныч:
Сломатся не знаю она достаточно крепкая а вот согнутся может потому что цилиндр давит оеей ! ну это конечно не дело делать надо сто пудов если в конце туго значит давит от коробки !И еще можеш сломать крепления цилиндра мне сломали мастера колхозники я новый искал счас имею два в запас "

Mitsu_forever:
Отписываюсь. Причина была в следующем:
Диск и выжимной были несовместимы. У того, что изначально стоял ступица была короче на 4мм. Новый выжимной упирался в новый диск в самом начале хода.
Причем, мой старый подшипник подошел бы к новому диску, а новый подшипник к старому диску.
Виноватых найти не получилось.
В магазине говорят: "Зачем ставили, если невооруженным глазом видно, что разный размер?"
Автослесарь: "А почему я должен дважды делать работу, если ты мне привез не те детали?"
Я дал понять, что он теряет больше, чем полтора косаря, которые я требовал вернуть мне за повторную переборку сцепления (уже не у него). Отрицательные отзывы о "сервисе" лучшая антиреклама.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии