Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Какое масло нужно лить в АКПП

<< < (12/67) > >>

KUZMICH_78:
color писал(а):

--- Цитировать ---Вот и я купил родное!
Банки по 4 литра, 1550 руб на Южке.
Цитата с банки "DiaQueen ATF SP III"...

Желающие могут лить Декстрон и слушать вой коробки...
--- Конец цитаты ---

Нашел MMC ATF-SP III/2 по 1420 руб. за 4 л. поеду смотреть что за жжижа сказали то что надаЧто за "/2" не знаете? И еще не знаете какой фильтр стоит у меня в АКПП металлический или нет?

color:
Оригинальное масло - то, что я указал. Канистра белого цвета. Надпись красными буквами на английском языке. Внизу в рамочке надпись "mitsubishi genue part".
На торцевой стороне надписи красными иероглифами. Внизу объем - 4 литра. Да, еще. Пробка не откручивается, и поддевается и снимается. Сверху пробки находится металлическая круговая пломба!

ЯВ:
Кузмич78. У тебя стоит в 96 годе фетровый сменный фильтр в мет.корпусе. Исессно в поддоне.Их 2 вида, если 4ВД то побольше, если 2ВД то поменьше, подходят Хюндаевские. Я в своё время на РВР брал.  Также в твою коробку можно лить жижу Кастрол Трансмакс Z. Шуметь не будет.

KUZMICH_78:
Позавчера сменил фильтр, и масло MMC ATF-SP III / II, была черная фляжка с красными надписями, брал в Mitsubishi -вском магазине  и там же фильтр, шуршание не замечается! Единственная проблема была при замене это когда закачивали масло было очень низкое давление 0,14-0,15 бар, что за ерунда не знаю. ВЫВОД: не зашто не лейте ДИКСТРОН 3 в MITSUBISHI, страшно как он не подходит я уже попрощался с коробкой... Надеюсь не чего серьезного не натворил дикстрон...

Axxelll:
Скажите кто-нибудь заливал в коробку Castrol, на банке которого указано, что он рекомендуется для двигателей ATF II и III. Нет эффекта как у Декстрона, можно лить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии