Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Рывки или толчки при переключении некоторых или всех передач на АКПП

<< < (21/67) > >>

mac80:
во общем разобрал раздатку до самого винтика
, с передачами все в порядке, а вот вискомуфта оставляет желать лучшего, провернуть ее удалось лиш только при помощи монтажки, так что вот она причина ,а как результат машина ездила с постоянно заблокированными дифами, отседова и ее кряк .Вчера разобрал свой автомобиль и коробка висит на своей верхней подушке.
Сегодня собираюсь соорудить треногу для лебедки, и буду снимать а то друзья напугали что весит дюже много для одного тяжко будет.:(

_VVV_:
mac80 писал(а):

--- Цитировать ---друзья напугали что весит дюже много для одного тяжко будет.:(
--- Конец цитаты ---

Килограмм 70 где-то. Одному точно не поднять.

ЯВ:
На своём РВРе коробку скинул в одиночку. Домкраты, верёвки, брус.... Ну и немного смекалки. Получилось. Вот ставили вчетвером, но там есть сложности.

mac80:
ЯВР писал(а):

--- Цитировать ---На своём РВРе коробку скинул в одиночку. Домкраты, верёвки, брус.... Ну и немного смекалки. Получилось. Вот ставили вчетвером, но там есть сложности.
--- Конец цитаты ---
ужо усе снял всегото кран в виде треноги и лебедочка китайская их ща пруд пруди пятнадцать минут и готово только  бублик с венцом почемуто на двигле остались кстати друзья подогнали коробулю от рвр 93 гв нерабочую ну взял короче глядиш че нито из запчастей подойдет:unsure:

tka:
Здравствуйте!
Такая-же проблема, вискомуфта при нагреве клинит.
У меня вопрос, если уж Вы раздатку разобрали, возможно-ли вискомуфту (ну или потроха кот. в ней) вытащить? А то пока мне раздатку найдут боюсь коробас угробить.
Почему спрашиваю, у меня 15 лет назад на ПРЕРИИ 4ВД, тоже самое было, естественно с запчастями амба, так вот коробочник предложил мне такой вариант, говорит, без вискомуфты 4ВД превратиться в АВД, т.е. если одно из 4-х колес забуксует, то машина *встанет*, зато заклинивания на поворотах прекратятся и коробку не угробишь, я согласился и еще потом долго ездил.
На шарике так-же хочу сделать (на время), получится?
СПАСИБО!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии