Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Рывки или толчки при переключении некоторых или всех передач на АКПП
ЯВ:
Ну за сальник я тебе так скажу. Сколько стоит сальник? А сколько стоит коробас снять поставить?(даже если не денег а собственных сил. Меняй однозначно. И до кучи поменяй сальник ГТ на коробке. Его надеюсь не замаркировали.Зато потом спокоен будешь.
mac80:
парни сегодня пыхтел с четырех до девяти и максимум что смог сделать то просто подвесить коробас напротив двигателя и похоже буду завтра опять опускать и снимать раздатку хер с ними с пломбами достало так корячить нелезит собака просто жесть какая то слов нет одни слюни
думается за седня успелбы двигло стащить и потом все вместе поднять
люди а вообще на форуме есть тема по замене коробки
или я просто поиском пользоватся не умею
divo2009:
Сделаешь отчет и будешь первым.
mac80:
ОК усвоил седня буду вошкатся за выходные задался целью усе собрать и выехать а жену заделаю фотокореспондентом
ребята а если я всетаки сниму крышку и решу заменить
фильтр какие вообще надо провести процедуры ну там промывка старого масла выгребание поломаных зубьев или просто воткнул новый и усе без доп заморочек;)
блин есть желание съездить на разбор и набить кому нито морду полез посмотреть на болты раздатки много
ли замаркировано а они откручены и пломбы на них стоят это писец какойто
короче наплевать седня откручу раздатку и будь что будет
да кстати в теме про вытаскивание блока было написано про частичный разбор дига при снятии если подрамник ужо снят то все это проделывать надо или нет двиг так просто сам в низ выйдет и есть ли какие нито подводные кани при этой процедуре:S
ЯВ:
На ШГ коробас не трогал. А вот на нынешнем ЯВРе поменять успел.
Хочешь сделать хорошо? Забей на пломбы.
1.Сними раздатку. Она мало того что кил под 10 весит, так ещё и мешает, и дисбаланс даёт при утсановке, пытаясь повернуть коробку.
2.Располовинь и поменяй фильтр. В принципе чего там ещё, помыть крышки, проверить наличие грязи и продуктов износа,собрать герметично.
3. Поменяй сальники, про которые выше говорили.
4.ГТ ставишь на место и утапливаешь в коробку до упора.
5.Вешаешь девайс на место(на блоке ДВС должна быть пара направляющих.
6.Прикручиваешь и протягиваешь.
7.Крутишь ГТ, крутишь колено и в окошке внизу прикручиваешь ГТ к пластине. Протягивать после закрутки всех болтов.
Ну а дальше всё проще. Собрать весь шмурдяк, повесить раздатку,стартёр, заправить объёмы и в путь.
Оную опреацию, начиная с восстановления зверски обрезанной во Владике проводки на контрактной коробке и замены фильтра и заканчивая самостоятельным уездом из гаража проделал за 9 часов с перекурами и отвлечениями на авто тестя. Вешали коробас вчетвером с помощью бруса, лома, строп и домкрата.... Ну ессно и такой то матери. Навеска заняла около получаса.
Навигация
Перейти к полной версии