Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Рывки или толчки при переключении некоторых или всех передач на АКПП

<< < (25/67) > >>

tka:
Да, да, спасибо большое за ответ.
То, что раздатка не ремонтопригодна я и сам понимаю. Еще понимаю, что у вас нет свободного времени, тем не менее, вы не собираетесь попытаться разобрать, или уже разобрали, раздатку или даже саму виску?
Очень интересно было-бы!
Спасибо!

mac80:
tka писал(а):

--- Цитировать ---Да, да, спасибо большое за ответ.
То, что раздатка не ремонтопригодна я и сам понимаю. Еще понимаю, что у вас нет свободного времени, тем не менее, вы не собираетесь попытаться разобрать, или уже разобрали, раздатку или даже саму виску?
Очень интересно было-бы!
Спасибо!
--- Конец цитаты ---

разобрать,разломать,раздолбать ,эт у меня еще с детства в крови
А вот по поводу вискомуфты все банально просто еще не надыбал инфу про то как ее проверить на работоспособность, а то самому интересно как она устроена , а вот так разломаеш, а она рабочая
ведь я ее смог провернуть с помощью монтажки, а как должна вертется от руки или монтажкой но легко или как то еще мне на всех форумах где ни спрашивал ответа не дали, так что когда окончательно разберусь дам ответ.

mac80:
усе господа проздравте меня я снова вернулся в строй автолюбителей B)
коробку купил на разборе ДИНГО за 15000 тиров вместе с раздаткой заменил фильтра залил масла сейчас пробег 500км полет нормальный ща немного отойду и продолжу свой отчет по установке сего девайса на свое законное место  

mac80:
итак господа 1000 км полет нормальный пока все устраивает кроме одной мелочи при включении задней наблюдается небольшой рывок но это не страшно с коробкой вроде как все нормально масло светлое влючаются в перед все скорости плавно без рывков и посторонних стуков вообщем доволен B)

karuf:
Сегодня случилась следующая хе..ня:
После 15-ти минутного отключения минусавой клеммы АКБ, АКПП стала себя вести по другому. А именно, появились ощутимые толчки во время переключения со 1-ого на 2-ую. Осталные переходы вверх и вниз ОК, удары в спину только 1->2. Раньше некогда не мог "ловить" переключения коробки, все было идеально, а сегодно после перезагрузки не узнаю свою вчерашную идеально работаюшую АКПП.
Сделал я эту перезагрузку компютера(ЭБУ) вместе с загрузочной CD внутри, для активации КруизКонтрола, который после предедущей перезагрузки не срабатывал. И вот: КруизКонтрол сработал, а каробка стала грешить...
Уровень масла в норме.
Кто что скажет? Была похожая хе..ня у кого нибуть после сбрасывание клеммы АКБ?
P.S. если в скоре не нормализуется, наверное буду сбрасывать еше раз... А может и не связана все это с перезагрузкой:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии