Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Рывки или толчки при переключении некоторых или всех передач на АКПП
avesmotors = Alexey74:
ЯВР писал(а):
2.Состояние крестовин и подвесного кардана, а также люфт заднего редуктора. Ударчики, а те которые у тебя есть часто называют "обгонным эффектом" чаще всего начинаются с них.[/quote]
тогда бы этот эффект на каждой передаче присутствовал, а тут при переходе со 2 на 3
ЯВ:
Отнюдь. У всех по разному. У меня сейчас на ЯВРе удар только при переключении с реверса на драйв. Удар локализовал в заднем редукторе, надо трясти. На всех остальных нет. У знакомого на ШГ было как у тебя от крестовин. У меня на ШГ по гибели крестовины была вообще тряска конкретная, но не от передачи зависела, а только от скорости 40-60 ехать было невозможно, на остальных скоростях тишина и покой.
karuf:
Спасибо всем за быстрый отклик!
Поскольку все начелось из нечего, тоесть только после прастого отключения клеммы от батареи, то первым делом праверю наприжение, как писал ЯВР.
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---1.Состояние батарейки и зарядки. Уровень напруги в сети при езде, как бы ни странно прозвучало, очень влияет на качество работы короба и плавность переключений.
--- Конец цитаты ---
А потом перейду на остальные коменти:
К стати, после езды уровень масла на вехней точке HOT. Думаю норма.
AVK:
Проверяете правильно? Делается это на нейтрали при включенной машине.
karuf:
AVK писал(а):
--- Цитировать ---Проверяете правильно? Делается это на нейтрали при включенной машине.
--- Конец цитаты ---
Праверяю правильно, все принципи и правила выучил по форуму когда менял масло в каробке. Даже сервисменам подсказывал что и как делаеться:)
Навигация
Перейти к полной версии