Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Рывки или толчки при переключении некоторых или всех передач на АКПП
Nordost:
да фиг его знает,,самые противные неисправности такого плана.
MSboy:
--- Цитата: Nordost от 21:08, 05-03-2015 ---а сколько выставили?
--- Конец цитаты ---
Между вторым и третьим контактом 527 поставил при полном закрытии пальцем и включенном зажигании.
Сегодня с утра завел авто прогрел минут 15, поехал все хорошо, катался где то минут 20 с остановками и переключениями на парковку и обратно и все хорошо. Но потом снова началось останавливаюсь включаю парковку а после включаю D и толчок не слабый такой, заметил если остановиться и подождать на парковке минут 5 то после включения D уже нет толчка, так же первые минут 25 после прогрева машины пока ездил и динамика очень хорошая была а потом с началом толчков стала уже похуже, кстати если постоять на месте на парковке минут 5 то и динамика возвращается но ненадолго, такое ощущение что что то перегревается у меня))) и еще по мере когда уже минут 30 ездиешь то начинает и при переключении скоростей подергивать и один раз зависла скорость на 3 уже торможу а она не переключает вниз. Может что то греется у меня?
Nordost:
может и греется,,начни с прочистки контактов вмех фишек которые к коробу идут, карбюраторкой прочисть, просушии нанопротех для контактов,желтый балончик.
далее, разъем под блоком предов под капотом - ОЧЕНЬ внимательно осмотреть и прочистить. далее сам мозг акпп - открывай , смотри на предмет погибших конлднсаторов и транзюков силоаых,там увидишь если померло что то.
и еще момент, до вмех этих тупняков в проводку не лазили? установка сигналки например?
MSboy:
--- Цитата: Nordost от 06:40, 06-03-2015 ---может и греется,,начни с прочистки контактов вмех фишек которые к коробу идут, карбюраторкой прочисть, просушии нанопротех для контактов,желтый балончик.
далее, разъем под блоком предов под капотом - ОЧЕНЬ внимательно осмотреть и прочистить. далее сам мозг акпп - открывай , смотри на предмет погибших конлднсаторов и транзюков силоаых,там увидишь если померло что то.
и еще момент, до вмех этих тупняков в проводку не лазили? установка сигналки например?
--- Конец цитаты ---
А где находится мозг у акпп и как выглядит?) в проводку не знаю я даже, мне ставили месяц назад контрактный двигатель, но все работало хорошо.
Кстати сижу когда в машине то иногда слышно как будто гдето под консолью что то булькает или льется как будто вода в водопроводе))
Nordost:
ты без цитат можешь писать? она была абсолютно не уместна.
Вот тут может крыттся и ответ на твой вопрос - контрактный двигатель,, могли с годом напутать и и мозги глючат.
Эбу акпп находится в ногах пассажира,,отгибаешь ковер, там железяка прикручена, куда пассажир ноги ставит, под ней мозг мотора и короба.
Навигация
Перейти к полной версии