Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Рывки или толчки при переключении некоторых или всех передач на АКПП
MSboy:
Хорошо спасибо сегодня все посмотрю, двигатель заказывали по номеру тнвд, да вроде как эти симптомы были и зимой но немного меньше проявлялись а сейчас потеплело и сразу чувствуется.
Nordost:
пока покоаыряй в этом направлении, не поможет ию- придется в короб лезть, в гидроблок.
П. В.:
Пробуй на типтронике(в ручную) покатушки.(что будет?) 3я не выключается (лампочка моргала ?) Аварийный...(((( Калупай еще TPS . 527 мв а как отпустишь сколько?. Процедура обучения была?А на диагноз-поехать,или блинкодом? Еще магнит ДЗ проверь -инфы тут мере /index.php/topic,11944.msg47610.html#msg47610
MSboy:
Если отпустить то вроде как 1320, обучение не делал, еще сразу как трогаешься горит лампа D потом начинает моргать и гаснет и затем минут через 20 после катаний начинаются проблемы. Еще по АВС есть ошибки 21,23,24. Магнит думаю в норме, так как две заслонки у меня и я менял их.
П. В.:
Сюда сходи /index.php?topic=23933.msg99317#msg99317 1320 много. 21-23-24 АБС
Смотрим-звезды на гранатах(перед) если сзади барабаны -внутри диски дырявые,если диски,как спереди. Мерим сопротивление датчика колеса -сопротивление 1,45 ом может + - перед разьем за подкрылком в арке видно. Зад сложней-я тупо резал.В книге распиновка на разьеме модуля не совподает. ( у меня не совпадало искал по цвету за разьемом цвет меняется) там вроде как спейс.
Навигация
Перейти к полной версии