Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Рывки или толчки при переключении некоторых или всех передач на АКПП
MSboy:
Нее 1320 это нормально на отпущенной, а на полностью закрытой 527 , делал вот так все http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=19033&start=0, выставлено все как написано.
Мне кажется что просто идет перегрев чего то) блин заводу авто грею минут 15, потом катаюсь и проблем нет вообще( тяга хорошая, переключает как нужно ) но вот как покатаюсь дольше 20 минут и постаю на светофорах так все начинается эта бойда с дерганием, но если встать и постоять минут 5 на парковке то все снова хорошо. Еще блин лампочка меня эта достала, как только трогаюсь первый раз она горит D а потом начинает мигать и гаснет через минуту, разбирал щиток вроде все хорошо и контакты притирал там все.
Кстати когда выставлял заслонку и чистил то снимал ее раз 6 и постоянно отключал патрубки от нее с охлаждением, там постоянно брызгала струйка жижи, может много вылелось и не охлаждается она нормально теперь, что приводит к нагреву и закусыванию ее? ? Может такое быть или нет? Думаю если бы были проблемы с акпп то наверное всегда бы они были в любое время или я ошибаюсь?
MSboy:
Сегодня появилась ошибка по АКПП номер 22 - датчика скорости входного вала (Обрыв цепи/замыкание), наверное из за этого весь трабл?, что то по схеме искал их там два датчика и какой он непонятно)
Nordost:
тот , что ближе к мотору расположен, помоему.
MSboy:
Снял с него контакт и у него одна клема в окслении зеленом.
Nordost:
ну и?
Навигация
Перейти к полной версии