Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Рывки или толчки при переключении некоторых или всех передач на АКПП
divo2009:
значит перепутал название системы. я имел в виду ту которая не позволяет откатываться с горки, но эта штука вроде как на топовых машинках ставится.
А BAS вроде как от комплектации зависила. на одних (подороже) ставили, на других нет.
Royal:
вообще любые толчки не есть хорошо. у меня подобные толкания коробки привели к капремонту короба в 45 тыр.
срочно к специалистам на диагностику!
Nika:
Система Асист не стоит. Конечно, сам понимаю, что рывки. толчки и т.д. не есть хорошо. Пацаны, не хватает времени поехать на диагностику, задалбали эти командировки. Ну может даст кто-нибудь совет, что делать. Я хочу быть подготовленным, когда пойду на диагностику, а то лапшу навешают.
divo2009:
ну для начала сделать ПОЛНУЮ замену масла в коробке, а потом уже диагностировать если понадобится. вообще масло в коробке надо раз на 50 тысяч менять если не чаще с учетом наших условий движения.
mac80:
вообщем все совсем интересно
подъехал к дому все было ОК сбегал домой на пять минут вышел сел за руль завелся врубил заднюю и все что смогла машина это метра полтора я даже непонял что произошло сразу драйв пискаю тормоз а она стоит начинаю подгазовывать удар и резкий старт да такой что аж с буксом опять не осознал врубаю заднюю а из под днища как будто газон без перегазовки переключили тут то мне и поплохело так что не на работу поехал а в магазин за пузырем :S потом опять драйв резкий удар старт и поехала потихоньку как и раньше без нажатия на акселератор так и проехал последние тридцать метров до двора но симптомы не исчезли да и почитав форум понял что не правильно проверял уровень масла и кстати на нейтрали машина не катится,а как будто она на скорости стоит(пытался не ехать до двора а рученьками дотолкать)
я из г Арзамас Нижегородская обл
Навигация
Перейти к полной версии