Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Рывки или толчки при переключении некоторых или всех передач на АКПП
Сергей Викторович:
город допиши еще.
если на нейтрали не катится.... коробку в ремонт. но проще б.у. купить..
но проверь тросик переключения на всякий случай. под капотом на акпп. есть вариант что неправильно стала переключать. но нужно надеется на хорошее.
ЯВ:
Тссссс. Не спешите приговаривать АКПП. Начни с раздатки. И снять проще, и разобраться легче. Похоже, что у тебя шлицы на выходном валу гаркнулись, а гаркнулись из-за клина в раздатке. Стесняюсь даже спросить. А в ней то масло хоть раз проверялось?
divo2009:
какая разница? раздатка стоит по цене как коробка в сборе с раздаткой. А ремонту она вообще не подлежит
Сергей Викторович:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---какая разница? раздатка стоит по цене как коробка в сборе с раздаткой. А ремонту она вообще не подлежит
--- Конец цитаты ---
в Москве раздатка около 9000-12000р. ну эта цена была в октябре прошлого года. Щас не знаю.
mac80:
на счет масла в раздатке сказать ничего не могу так как машину взял меньше месяца назад еще даже финансы толком не поправил прям аж обида гложет токмо эйфория прошла и начал осваивать что да как:(
Короче кирдык
Господа помогите с порядком действий с чего начать и чем закончить
например здесь поступило предположение по поводу троса как4 мне его проверит ,просто на целостность или есть какие то настройки которые следует проверить
И еще один вопрос спейс вагон и шарик это по сути одно и тоже а то я книгу по шарику не нашел а вот на спейс купил без проблем
да и еще одна просьбе не предлагайте ехать на сервис ибо ВСЕ БУДУ ДЕЛАТЬ САМ а если будет помощ от постороних наблюдателей ценной инфой по ремонту то обещаю сделать подробный отчет с фотками и тд и тп за ранее всем признателен
Навигация
Перейти к полной версии