Все о ремонте > Топливная система
Большой расход бензина (топлива)
kross76:
У меня такая же проблема с расходом - 5.7 на компе. Это примерно 18 литров на сотню и есть по-моему. Буду на следующей неделе записываться к Д.Ю на диагностику и соответственно на профилактические работы.
SHrek55:
У меня сейчас примерно 15 - 16 л.
Сергей Викторович:
Вывод::( по городу 15л.
kross76:
Блин, я вчера обалдел. Ехал с встречи по МКАДу , скорость примерно 80 была. Перед выездом с площадки комп обнулил. Короче на подъезде к дому он мне совершенно нереальную цифру показал - средний расход 12,8 км/л. Это меньше, чем 8 литров на 100 км. Сейчас чуть опустился но держится около 11 км/литр. Я в шоке. Заправился вчера обычным 95-м на ТНК.
Kimis:
kross76 писал(а):
--- Цитировать ---Блин, я вчера обалдел. Ехал с встречи по МКАДу , скорость примерно 80 была. Перед выездом с площадки комп обнулил. Короче на подъезде к дому он мне совершенно нереальную цифру показал - средний расход 12,8 км/л. Это меньше, чем 8 литров на 100 км. Сейчас чуть опустился но держится около 11 км/литр. Я в шоке. Заправился вчера обычным 95-м на ТНК.
--- Конец цитаты ---
Привет! Я думаю это нормально, т.к. ты же ехал в спокойном режиме, ну вроде как по трасе. Так что твой расход такой есть, а вот в пробках в городе, ты же постоянно стартуешь и тормозишь, вот поэтому так оно и есть.
Просто я в очередной раз как то возвращался из дачи, проколол колесо, поставил докатку, т.к. докатка была не тронута ни разу и не балансирована. Как оказалось у докаткиесть биение, на скорости 95-100км/ч. Ну и ехал я со скоростью 70-100км/ч и разход у меня получился с климатом-контролем 8,5-9 литров. При том что на скоросте 120-150км/ч расход не меньше чем 12литров с климатом-контролем. А в городе расход доходит до 13.5 литров.
Я говорю все примерно т.к. у меня нету же этого компа, я его просто выкинул сразу(потому что глючил)и поставил обычный телик.
Навигация
Перейти к полной версии