Все о ремонте > Топливная система

Большой расход бензина (топлива)

<< < (8/95) > >>

Kimis:
Hint писал(а):

--- Цитировать ---Cikle писал(а):

--- Цитировать ---Млин, 18 литров жрет Гелик V8, что-то не так с машиной. У меня в городе расход 13 литров, по трассе можно до 9 опустить, тока терпения не хватает так ехать.Машина 4ВД
--- Конец цитаты ---

Ладно, сначала с долгами разберусь, поднаберу дензнаков - съезжу продиагностируюсь. А насчет 98-го, так я чего-то даже не помню, чтоб он на нашей заправке был!:dry: Но посмотрю.Если есть попробую.
--- Конец цитаты ---

Леха, неужели в Коломне нет АИ-98, блин от Москвы то не далеко ведь, должен быть там 98-й.
А на счет расхода на 98-м, реально меньше, я тоже испытывал.

alexex108:
На 98 расход меньше, да и бежит как то уверенней, хотя может быть это самообман? :)

Kimis:
Нет Леха не самообман, я на себе испытал. Я 95 лью только на трасе, когда куда нить еду, а в городе только 98. Машина ведет себя вереней на много. В городе лью только на BP. Хотя многие ругаются, а мне нравится бензин у них.

Сергей Викторович:
Никакой разницы у меня что 92,  95, что 98, один хрен по городу 13-15 литров.

Sleeper:
Напишу о своей машинке: комп не обнулял уже километров 500, сразу после сброса клеммы показывал 14 км/л, сейчас показывает устоявшееся значение 7.9 км/л (12.7 л/км).
Но! Грубый замер по лампочке показывает: зажглась лампочка - сразу залил 45л и проехал на них 280 км (городской цикл, тапку не давил, держался в потоке), от лампочки до лампочки. Т.е. реальный расход составляет около 16 л на 100 км.
Обороты ХХ держатся штатные, заводится нормально, тяга в норме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии