Все о ремонте > Топливная система
Большой расход бензина (топлива)
Darknew:
по вашим фото не нашел информации по номерам, заказал Denso DOX01-09
Бушных кислородников пруд пруди, от 500р, но я чето не уверен в них совершенно
НИКОЛАЙ89:
Всем здрасти . так мужики кто-то добился от расхода что-то, а то у меня бедаааа!!!!!!!!! Купил машину, поменял тнвд и теперь думаю какую заправку покупать или газпром или лукоил. За 400 км пробега у меня ушло топливо 35-35-35-20л по городу 140км по трасе 260км , с таким расходом ужас это еще морозов нет -5, -7 самое большее. Мож тнвд брак!!!!!!! Старый владелиц говорит не может быть 10л в городе потолок и то если в тапок довить. Кто что посоветует !!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o
Сергей-47:
--- Цитата: НИКОЛАЙ89 от 08:37, 02-11-2016 ---Всем здрасти . так мужики кто-то добился от расхода что-то, а то у меня бедаааа!!!!!!!!! Купил машину, поменял тнвд и теперь думаю какую заправку покупать или газпром или лукоил. За 400 км пробега у меня ушло топливо 35-35-35-20л по городу 140км по трасе 260км , с таким расходом ужас это еще морозов нет -5, -7 самое большее. Мож тнвд брак!!!!!!! Старый владелиц говорит не может быть 10л в городе потолок и то если в тапок довить. Кто что посоветует !!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o
--- Конец цитаты ---
Начнём с того что 10 в городе на полном приводе,это он мягко говоря соврал.Первым делом это КД.А давку на насосе мерил?
Darknew:
насос второго поколения ? судя по году может быть как первого так и второго, жер уж очень большой, у меня порядка 18 литров и это я считаю очень большим жором, топливо негде не травит ? бак целый? с таким расходом из выхлопной должен бензин лететь 125 литров на 400км это 30 литров на сотку, у меня такая цифра зимой с большими прогревами по 45 минут в сутки машина просто молотит, и средняя скорость 11км\ч зимой, может еще форсунка лить очень сильно если заклинила и загажена
НИКОЛАЙ89:
Спс за ответ, просто понять не могу куда уходит у меня помню беха была 6 горшков и 3.5л так расход 13 по городу без лямбды, а тут даже не знаю. А и еще запах из трубы вонючий :o :o :o :o и выхлоп не мягкий а жесткий мож что-то где то или тнвд свой перебирать
Навигация
Перейти к полной версии