Все о ремонте > Топливная система
Большой расход бензина (топлива)
НИКОЛАЙ89:
Ребят а что за КД я так понимаю кислородный
Сергей-47:
--- Цитата: НИКОЛАЙ89 от 08:56, 02-11-2016 ---Ребят а что за КД я так понимаю кислородный
--- Конец цитаты ---
Это и есть Лямбда.
Darknew:
кислородник так не даст расход. ездиля без него, может на пол литра-литр больше чем сейчас у меня, больше похоже что сифонит форсунка, глянь свечи, может какието мокрые, как заводится ?
у меня был приблизительно такой расход когда засифонил шланг перелива между баками, у меян не родной стоит, а какойто рукожоп протерял родной, или сломал
НИКОЛАЙ89:
Так дело в чем до этого машина не набирала оборотов больше 3000 понятно тнвд, решил не делать и заказал контракт и после этого и пошел расход. Может все дело в нем. Заводится с авто запуска со второго раза давление на тнвд 3.25 поставил крутил сам шестиграником на 3 может сам накасячил?
Darknew:
--- Цитата: НИКОЛАЙ89 от 09:10, 02-11-2016 ---Так дело в чем до этого машина не набирала оборотов больше 3000 понятно тнвд, решил не делать и заказал контракт и после этого и пошел расход. Может все дело в нем. Заводится с авто запуска со второго раза давление на тнвд 3.25 поставил крутил сам шестиграником на 3 может сам накасячил?
--- Конец цитаты ---
эмм, ну так в порядке бреда, а глянь ка уровень масла, он в норме ? ото были случае при порваной гофре бензин в масло течет, спрошу еще раз насос какого поколения стоит ? давка по напряжению какая на фишке ?
Навигация
Перейти к полной версии