Все о ремонте > Топливная система

Большой расход бензина (топлива)

<< < (74/95) > >>

Darknew:
а у меня после замены кислородника ничего не изменилось, как жрал так и жрет, воняет не сгоревшим топливом

Aleksandrchernin:
Всех с н.г.!
Машинка спейс вагон 2.4gdi 1998, механика.
Очень поднялся расход топлива. Что сделал: чистка заслонки (теперь иногда выскакивает 92 чек и она сама газует до 2000), притер пластинки тнвд (давка как у нового теперь), замена первой лямды. До всего этого расход поднялся литров до 16. я думал что это тнвд... после всех проведенных работ стало лучше ехать но расход такой же и остался! позже понял что дело в том что картонка на радиаторе вроде как душила машинку) снял... расход вроде поубавился! Теперь что неустраивает! рокот двигателя (езжу на 98), динамика (пижо у друга 407 98кабыл, я его ели ели обгоняю), ну и смущает то что моментальный расход даже при среднем старте со светофора показывает 99.9!

Миц:
Если Тнвд в норме и фильтра нормальные,я бы пробовал поставить другой дроссель для проверки,92 ошибка возможно отклеился магнит.

Scorpio087:
А где у вагона моментальный расход? Я знаю средний, остаток в баке и т.д....
92 у меня тоже сидит скрытая, даже чек не горит, когда на сервисе работал, пацаны накопали. Это в ДЗ что-то...
По зиме у меня доходил до 14,5 в среднем. Вопрос как долго утром греешь, как ездишь. Засаженный дВС пытаешься с коксом разогнать, так там чистый бенз в трубу летит. Покатайся спокойно. если чек горит, тогда конечно смотреть надо. Давление топлива и прочее...
А как картонка душила?! Тут не понял...

Kornei:
Картонка тут абсолютно не причём! Андрей, есть на Вагонах и моментальный расход, особенно если нет штатной магнитолы, то при снятии клеммы с АКБ бортовик переходит в режим показаний моментального расхода и назад в средний его уже не получается вернуть. Я на него сильно не смотрю, лучше замерять расход по полному баку. А вот насчёт динамики тут уже надо подумать! ДЗ подкинуть на проверку заведомо исправный. Настроить датчики APS и TPS. Свечи какие стоят и как долго. И стоит заглянуть в драйвер форсунок (личный опыт). Ездил с одним кондёром и моментальный показывало выше и динамика была хуже. Обнаружил оторванный конденсатор случайно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии