Все о ремонте > Топливная система
Большой расход бензина (топлива)
Aleksandrchernin:
Миц, мне кажется если б магнит то она б вообще плохо себя чувствовала) а так просто на холостых бывает бац... маргает чек и 2000 оборотов... заглушил, завел все ок. Чек не горит.... хоть лямду и поменял все равно иногда появляется 59 ошибка, может и вторую поменять?
магнит компасом проверил... все ок.
Aleksandrchernin:
По давлению и положениям педали газа как их там апс и т.д. все ок! Было одно.... до замены лямды был на диагностике.... все было по параметрам хорошо.... но лямда реагирывала медленно... стоим у капота... маши наведена и слышна как у движка меняется звук то выше то ниже тоесть секунд 10 рост... потом спад. А лямда тупит.... медленно ловит эти скачки... лямду поменял и гофру тоже.
Всечи по каталогу... все как положено. Правда тысяч 30 прошли уже. А про драйвер... я сам увижу косяки? или там звонить нужно?
По прогревам... у нас 0+3 я не грею...
И что если изооенту на дмрв попробовать?
Stas:
--- Цитата: Aleksandrchernin от 15:24, 01-01-2017 ---маргает чек и 2000 оборотов...
--- Конец цитаты ---
Точно дело в заслонке, если моргает.
Aleksandrchernin:
--- Цитата: Stas от 15:29, 01-01-2017 --- Точно дело в заслонке, если моргает.
--- Конец цитаты ---
Я понял... ну мне кажется что пока едет пусть едет.... или это тоже может увеличить расход и т.д.?
Kornei:
Александр, бывает и на моём Вагоне такая хрень на холостых иногда срывается в аварию, до 2000 оборотов и чек моргает! Глушишь, заводишь и всё норм. 92 записывается в память. Передний ДК какой поставил? Я с 59 ошибкой тоже долго ездил (игнорировал второй ДК, так как он сильно не участвует в образовании ТВС) уже собирался менять его, как вдруг по осени и и похолодании и сырости ошибка пропала сама по себе. ДК работает (видно по сканеру) короче забил я на него пока. ДК надо проверять при 2500 оборотах, на холостых он не работает.
Навигация
Перейти к полной версии