Все о ремонте > Топливная система

Большой расход бензина (топлива)

<< < (76/95) > >>

Aleksandrchernin:

--- Цитата: Kornei от 15:32, 01-01-2017 ---Александр, бывает и на моём Вагоне такая хрень на холостых иногда срывается в аварию, до 2000 оборотов и чек моргает! Глушишь, заводишь и всё норм. 92 записывается в память. Передний ДК какой поставил? Я с 59 ошибкой тоже долго ездил (игнорировал второй ДК, так как он сильно не участвует в образовании ТВС) уже собирался менять его, как вдруг по осени и и похолодании и сырости ошибка пропала сама по себе. ДК работает (видно по сканеру) короче забил я на него пока. ДК надо проверять при 2500 оборотах, на холостых он не работает.

--- Конец цитаты ---
Дк поставил бош... резал провода... ребята по вину подобрали мне его. Второй дк не коректирует первый? и про чек моргающий и 2000 об... у меня так же) у меня дк на холостых работал старый, показания плавали от 0 до 1000
И меня беспокои вонь из выхлопной и много дыма!!! пахнет бензом несгоревшим.

Kornei:
По драйверу: когда откроешь увидишь если кондёр отвалился. Если не отвалился, то пропаять их не мешает и закрепить или силиконовым герметиком или термопистолетом. Второй ДК должен следить за эффективностью работы катализатора (кстати у тебя есть или удалён?)

Aleksandrchernin:

--- Цитата: Kornei от 15:37, 01-01-2017 ---По драйверу: когда откроешь увидишь если кондёр отвалился. Если не отвалился, то пропаять их не мешает и закрепить или силиконовым герметиком или термопистолетом. Второй ДК должен следить за эффективностью работы катализатора (кстати у тебя есть или удалён?)

--- Конец цитаты ---
Банка с катом проварена... скорее всего опирация прошла успешно... у прошлого владельца
Про драйвер понял. Гляну... что с выхлопом делать?

Aleksandrchernin:
И с изолентой стоит ли попробовать?

Aleksandrchernin:
Изолента уменьшает тягу.
Накиньте варианты еще какие... расход 14-15 литров...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии