Все о ремонте > Топливная система

Большой расход бензина (топлива)

<< < (10/95) > >>

Spider73:
Господа, разрешите замереть в глубоком пардоне - у меня компа-то нет, я было подумал что это литров на 100 км, стал чувствовать себя нехорошо, а тут вона как оказывается
Так что еще раз сорри!

killa:
а у меня шарик вообще оголодал после переборки движки, кольца поменял , камеру сгарания почистили , клапона , расход стал 20 литров на 100 км, я в шоке, вот сижу читаю что кто пишет, свечи я вообще не менял на нем, катаюсь на них как взял машину ( 8 месяцев) воздушный менял, но он опять засран в хлам!
ранше у меня было в морозы ( а у нас ночью до -30) расход 14-15, а Шас :( ! дросель тоже почистил, фильтрик бы почистить, да боюсь в него лезсть. стоит ли свечи менять?
ехх где мои 14-15 литров, ( а когда машина начинает есть на +5 литроффф больше, по карману сразу заметно бьет, так как я в день наматываю по 150- 200 км, а вы скок вдень наматываете?

bon:
Успокоить сразу многих?
У нас тож холодно, бывает до -45 ночью доходит, днем стабильно -20 -25, машину соответственно прогреваю частенько днем, ночью в гараже стоит. Короч засек расход с прогревами и пробегом 135км 30л скушал у меня шарик.
Так что холод, прогрев вот вам и расход топлива, а после чистки, хм... а ворсунки чистили и если чистили то как? мож они лить начали а не распылять? Есть мнение что после чистки форсунки могут хуже начать работать если чистка неквалифицированная.  
И как чистку делали?

killa:
Bon ну он у тебя и проглот 30 литров на 135 км
Да почистить бы форсунки , да чет напугали вы меня что кердык им может прийти :(, всеровно наверное рискну и почишу в феврале ультрозвуком

killa:
Не у всех такой огромный расход, и все так спокойно об этом говорят :), тут кричать надо Help help help!
Я сегдня с кентом расговаривал, у него паджеро 3-х литровый, так у него зимой 17 литров есть , с прогревом, а у нас двигатель 2.4 и есть выше 20 литров - это же Маразм, дурдом, ужас, я вшоке.
ХОЧУ МАЛЕНЬКИЙ РАСХОД,
ЩА  на днях свечи чтоли поменять да фильтр воздушный . Скажите что можно сделать , как уменьшить расход? ведь это не дело такое количество бенза машине скармливать. Если форсунки новые купить, так я лучше куплю, главное чтобы ела мало! я за месяц на бенз только 9000 руб. выкладываю. уж лучше ремонт сделать хороший , чем деньги сжигать :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии