Все о ремонте > Топливная система

Большой расход бензина (топлива)

<< < (11/95) > >>

alexex108:
конечно, если воздушный фильтр не менян, да ещё и свечи с неизвесным пробегом, то поменять их стоит и расход уменьшится! С воздушным фильтром у меня так и вышло, на второй встрече шариотовцев мне шаарик помог разобратся с заменой фильтра и расход заметно уменьшился!

Сергей Викторович:
Не буду утверждать поменял фильтр воздушный и фильтрик, получилось 13. С заправкой эксперементировал, полный бак на АЗС потом ровно 100км и опять на эту же АЗС и эту колонку до горлышка налил 13,25л (показания на колонке), а на самом деле сколько долили?

kross76:
killa писал(а):

--- Цитировать ---Не у всех такой огромный расход, и все так спокойно об этом говорят :), тут кричать надо Help help help!
Я сегдня с кентом расговаривал, у него паджеро 3-х литровый, так у него зимой 17 литров есть , с прогревом, а у нас двигатель 2.4 и есть выше 20 литров - это же Маразм, дурдом, ужас, я вшоке.
ХОЧУ МАЛЕНЬКИЙ РАСХОД,
ЩА  на днях свечи чтоли поменять да фильтр воздушный . Скажите что можно сделать , как уменьшить расход? ведь это не дело такое количество бенза машине скармливать. Если форсунки новые купить, так я лучше куплю, главное чтобы ела мало!  за месяц на бенз только 9000 руб. выкладываю. уж лучше ремонт сделать хороший , чем деньги сжигать :(
--- Конец цитаты ---

Я на бензин в месяц конечно поменьше трачу чем 9000. В среднем около 5000, но подозреваю что у меня месячный пробег просто поменьше. На самом деле для движка 2.4 расход под 20-это офигенно много. По идее не должен превышать 15 л рубеж. Я перестал понимать логику своей машины, когда она у меня начала то 12 литров показывать, то потом 16-18. Но я это скидываю на то, что если еду на работу ( туда обратно 30 км ) из них обычно 20 км по тугим пробкам приходится и 10 км на движением со скоростью 40-50 км/ч со светофорами плюс прогрев.

killa:
Ураа! у меня расход до 13 литров снизился! был 20 стал 13
поменял свечи , побрызгал в ТНВД, правдо еще воздушный фильтр не поменял.
А мож и все из за потепления, у нас 0 шас :)
свечи менял 3 дня :), Серега Сергей Викторович вкурсе как я менял , пол двигла разобрал :)!

ru2905:
дааа ну главное получилось я вот на расход не жалуюсь при температуре -30 расход на компе порой вообще до 2.4 опускался при средней скорости 2км  это где то 18-22л ну а что поделаешь приедешь на работу а она на улице молотит стоит вот когда у меня чероки был я в него по 35-40л в день заливал а рекорд в мороз при -45 скушал с6 до21 вообщем за день 72литра я утром в гараже под завязку заправился и на следующее утро залился сам аж офигел причем практически не куда не ездил мож километров 50 не более

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии