Все о ремонте > Топливная система

Большой расход бензина (топлива)

<< < (13/95) > >>

Сергей Викторович:
Такая же фигня

blkmen:
Это просто вы по пробкам ездите!
Я вот ездил на дачу и расходик сразу меньше десятки!
И по городубез пробок около 11-12. А обычно 13-11л/100.
А если в пробку на несколько часов попадшь! то и 25-30л/100 получался расход!
Так, что не вините Шариков, они хорошие!поспрашивайте по скольку хавают в таких же условиях другие минивены без жди! и Успокойтесь. или пересаживайиесь на метро!

Kimis:
Вот поэтому я и выкинул этот монитор, чтоб не пугать себя
Купил братец RVRа 98г.в. двиг как у нас GDI 2,4.
Так у Мека сделали все что можно было, чтоб до идеала довести двигатель и все масла поменяли, аж целых 63 касаря отвалили Д.Ю.
Так я в RVRре на мониторе больше 4.5км на 1литр не видел еще, ну в городе соответственно. На трассу пока не выезжали. Как это понимать?

Spider73:
На форуме у мека (в какой ветка не помню) вчера прочел парадоксальную вещь - некоторые участники форума высказывают мнение, что чтобы меньше мотор кушал его нужно выкручивать от 2500 об. и чем выше тем лучше. Т.е. ездить очень резво. Причем согласных с этим мнением было достаточно (разговор естественно шел о движках GDI).
Ваше мнение, господа?

Масло в двигателе может на расход влиять? (меня соблазнили на синтетику фирменную General Motors 5W30, знакомый продавец ну очень его хвалил, а у меня сейчас сомнения появились, проехал на нем 1500 км.)?

alexex108:
Раскручивают двиг для самоочистки, чтоб сажа с клапанов слетала, а вообще спорный вопрос, на клапанах скапливается сажа она твёрдая как стекло и очистить её высокими оборотами.... хммм, наврятли, только ручная чистка!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии