Все о ремонте > Топливная система

Большой расход бензина (топлива)

<< < (14/95) > >>

Spider73:
Короче лажа эта инфа о рысачестве, чудес не бывает, немного повжигал - расход 17 литров.

Да и аппарат скорее для размеренного перемещения по городу-трассе с возможностью ехать очень резво.

ru2905:
повыжигать немного не достаточно если гонять всегда то эффект будет заметен а так смысла нет я езжу в ручном режиме но про расход не скажу не засекал

Spider73:
Да я тоже особо не заморачиваюсь, но чисто психологически хотелось бы чтобы ел поменьше (ну литров, к примеру, семь )

Сергей Викторович:
Я не понимаю что с моей авто произошло, но быстро, шустро,по городу в пробках показывает комп 7.8км-1л а это ппочти около 13л на 100км  и ведь не тошню, а резвюсь вместе с потоком. Хотя все время указывал 6.0-6.7
 Единственное что было сделано
1.Фильтрик т.н.в.д - поменял
2.возд. фильтр       поменял
3.давление насоса Д.Ю выставил в норму и дроссель чуть не корректно показывал между перегазовками.
4.АЗС поменял, и постоянно 92 стал лить.
 Блин душа стала радоваться, а если тошнить и не гонять?
 По МКАДУ показывал 12.0 - 14.3км-1л

сега:
вообщем ехал я в отпуск дорога-700км(терней-аэропорт владивосток).дорога на севере приморского края одни сопки, перевалы, повороты еще туман с дождём. перед дорогой машина плоо заводилась и по советам и указаниям наших модераторов и николай-51 (за что им очень благодарен) почистил заслонку, машина стала заводиться отлично, но и РАСХОД 7,5 ЛИТРОВ на 100 км по моей дороге!, а раньше было 13-15. бензин даю 95.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии