Все о ремонте > Топливная система

Проблема, машина опять не едет!

<< < (3/4) > >>

Lamer53rus:
В тнвд как я понял только 1 резинка которая соприкасается с маслом, и она не имеет к бензину не какого отношения... зато под контргайкой такой большой, под которую нужно делать спец.ключ, там есть медная шайба-прокладка, как я понял она одноразовая, я уже 2-й раз разобрал тнвд на составляющие. Ничего криминально в нем не увидел, фильтрики тнвд чистые...

Бак почистил, все вымал с мылом:))) шучу, промыл бензином, в баке грязи не было, хотя завтра увижу когда бензин в банках отстоится.

Lamer53rus:
Сегодня заново перебрал тнвд, и нашел одного дедушку у которого была притирочная плита, чугунная и очень зоркий глаз, быстро мне указал на мои недоработки, показал как правильно убрать выработки, потом он пошел домой а я начал полировать пластины по человечески, с притирочной пастой, теперь они наполированы и готовы к установки.

Новая проблема на рисовалась, резинка, которая идет под крышкой, которая надевается на привод тнвд, порвалась искали от других авто рем.комплекты но ничего не подходит. так же не найти медную прокладку под гайку на 42... может кто сталкивался с этой проблемой, кто что покупал?

Lamer53rus:

1- медная прокладка, промята нужна новая...
2- резинка, порвана и пережата :(
3- гайка под медную прокладку.

Lamer53rus:
Проблему решил, спасибо VIRUS, пользователь на форуме мек1. Очень сильно помог, именно дельными советами, спейс ожил, теперь чувствуется 150 лошадок на все 150 лошадей:))

sergik3005:
Lamer53rus писал(а):

--- Цитировать ---Проблему решил, спасибо VIRUS, пользователь на форуме мек1. Очень сильно помог, именно дельными советами, спейс ожил, теперь чувствуется 150 лошадок на все 150 лошадей:))
--- Конец цитаты ---

Так в чем была проблема?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии