Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер
ho4u_na_lunu:
друзья,
вчерась пробовал побаловаться со штатным центральным замком (две кнопочки, что на самом ключе зажигания) так вот нажав в какой то последовательности у меня стекла передние опустились, потом попробовал еще потыкать, машинка ушки (боковые зеркала) прижала, но это все чистая импровизация была :D
вопрос следующий:
может кто в курсе, каким образом все это правильно включать с ключа? есть какие нибудь алгоритмы?
kanatkst:
На правую кнопку нажимаешь один раз-блокируются двери,жмешь два раза-складываются зеркала.Нажмешь и подержишь 3-4 сек.опускаются стекла.Так же и с левой кнопкой.Один раз-разблокировка дверей.Два раза откроются зеркала. нажмешь и подержишь опустятся стекла.И еще,если зеркала сложил и забыл открыть,они сами откроются на 30км.По крайней мере,у меня так.
Lexsyus:
Две кнопки: закрыть и открыть, при манипуляций с кнопкой закрыть окна закрываются, зеркала складываются и дверь блокируются, последовательность нажатий указана выше. Кнопка открыть всё тоже только наоборот open.
ho4u_na_lunu:
спасибо, на обеде пойду на стоянку тыкать кнопки ;D
Konduktor:
Паша, я тоже сейчас прочитал и побежал к своему шарику. Я раньше читал про доводчик стекол, но мои махинации с кнопочками ни к чему не привели. А тут прозрение - надо ПОДЕРЖАТЬ! И, о чудо!) Стекла закрылись. Однако обратная схема работает только с замками и зеркалами. Открываться стекла ну ни в какую не пожелали (((( А было бы здорово, в условиях нашего пекла.
Навигация
Перейти к полной версии