Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер

<< < (7/150) > >>

DimD:
спасибо за инфу,все работает,а постоновка так и должна быть без звука,просто может что не так сделал

Anry28:
Привет всем!Недавно столкнулся с фишкой:на новенький Грандис фирма под гарантийку поставили шериф925 прикол втом что концевики всех 5 дверей или не подключены или не работают. Я думаю что их даже и не пытались поключить. Внутренний свет не реагирует на открытие дверей.В чем прикол? Как правильно подключить?

Сергей Викторович:
А в дверях свет горит? в щитке приборов горит? лампа откр. дверей? при открывании. Может они их отключили выключателями.:)

alexex108:
Anry28 писал(а):

--- Цитировать ---Привет всем!Недавно столкнулся с фишкой:на новенький Грандис фирма под гарантийку поставили шериф925 прикол втом что концевики всех 5 дверей или не подключены или не работают. Я думаю что их даже и не пытались поключить. Внутренний свет не реагирует на открытие дверей.В чем прикол? Как правильно подключить?
--- Конец цитаты ---

У меня на шариоте грандисе над головой есть переключатель в нём помоему 3-ри положения, этим переключателем можно отключить зажигание в салоне света при открывании дверей. это самый простой вариант, если не в этом проблема, то к электрику....

Anry28:
Да, переключатель есть, но положение при открытых дверях не реагирует. На панели лампа зажигается с индикацией какая дверь открыта. Здесь все ОК."Плавная" подсветка работает только при включеных габаритах и открытых дверях.Как родсоединить концевик дверей сигнализации?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии