Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер

<< < (9/150) > >>

Akpandyai:
Незнаю как все у меня стоит сигналка STAR LINE  с автозаводом!   по начало было круто а ща так игрушка!

blkmen:
Автозапуск не игрушка! Очень полезная вещь!
Особенно зимой! У меня зимой накидки Емеля на сиденьях. Машина рядом с домом. Перед поездкой завёл из квартиры, и пока оделся, пока вышел - машинка уже тёплая и сидушки тёплые КРАСОТА.
А летом, если жара, то же но наоборот (кондишен!).

Akpandyai:
blkmen писал(а):

--- Цитировать ---Автозапуск не игрушка! Очень полезная вещь!
Особенно зимой! У меня зимой накидки Емеля на сиденьях. Машина рядом с домом. Перед поездкой завёл из квартиры, и пока оделся, пока вышел - машинка уже тёплая и сидушки тёплые КРАСОТА.
А летом, если жара, то же но наоборот (кондишен!).
--- Конец цитаты ---

не спорю! Что правда то правда!Но всё равно последнее время этой функцией мало пользуюсь! Вот автоматический довод стекол и закрытие боковых зеркал!вот это тема!

rupic:
Так.. Обещал по поводу сиги написать. Тем более что у пользователей есть вопросы. Подключил сам Starline b9 с радиореле(не помню сейчас как правильно называется).
подключение нормальное. точки подключения - пишите - сообщу в личку. могу сразу сказать, что подключение дверей и сервиса достаточно муторно и требует подготовки и опыта. Все в блоке под ногой с обратной стороны предохранителей. Правда у меня получилось так, что штатные функции с ключа по закрытию зеркал и окон(смотри постинги выше про зеркала и т.п.) почему то не стали работать. но не парюсь. Остальное все работает и работает нормально. Сига куплена в КНР(2000 р.). Проблем пока (тьфу три раза) нет. Сейчас думаю о механической блокировке. Есть у кого мысли? Пишите. Если придумаю что - поделюсь (но только в личку!)

b52list:
rupic
Бросил в личку вопрос по подключению.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии