Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер

<< < (124/150) > >>

Stas:
Так это у сигналки такая функция при нажатии на тормоз двери закрывать. Надо отключить.

AndreyT:

--- Цитата: Stas от 16:30, 25-03-2018 ---Так это у сигналки такая функция при нажатии на тормоз двери закрывать. Надо отключить.

--- Конец цитаты ---

Точно не сигналка, т.к. у меня она простецкая чтоб пионеров отпугивать и центральный замок чтоб с брелка работал ( а не ключем дверь открывать). И как доехал до дома посмотрел что она не активировалась (лампочка не мигает).

AndreyT:
Похоже вычислил виновника закрытия дверей, вовремя движения, это активатор водительской двери. Надо с него отключить управляющие провода, чтоб только открывал и закрывал дверь, а управлять всеми замками не мог ( всеравно личинка с лева не работает и если открывать ключем, то только с правой двери).  Сегодня срабатывал на закрития машины при открывании двери, машина стояла заведенная я дверь открываю и в этот момент замки закрылись хорошо дверь уже открыл, приехал домой из внутри дверь открываю и опять замки срабатывают.

AndreyT:
Решил проблему с закрывающихся центральным замком, оказалось резинка на разъёме водительской двери не надета была и контакты окислились, от этого при открывании и закрывании двери замок срабатывал, плюс наверно и при торможения там коротило.

Prorok:
Подскажите пожалуйста куэакие именно провода идут на отпирание/запирание центрального замка? В колодке что в ногах, нашел 2 зелено-красных и ниодного красно-зеленого провода. Сигналка starline a91. Автозапуск подцепил все нормально, а вот с ЦЗ разобраться не могу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии