Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер
Lexsyus:
У меня отдельно установлен активатор на дверь водителя. К нему уже старлайн управление дверей. Со штатной сам разбирался и не смог эл. кнопку закрытия дверей из салона запитать. Мешает концевик замка водителя. Смымсл в том что по одному из проводу всегда минус идёт, в зависимости замок открыть или нет.
Prorok:
Я таки разобрался с центральным замком. Подцепился к кнопке открытия/закрытия дверей из салона. Подключал Starline A91 Для закрытия единичным импульсом зеленокоричневый замыкается на черный для открытия коричневый на тот же черный.
Lexsyus:
Поздравы, старлайн минусом управляет? У меня этой кнопки не было, поставил, а подключить никак :(.
Prorok:
Не совсем. В моем старлайне 2 реле (как на других сигналках реализовано - не знаю) , одно на закрытие и одно на открытие. принцип их работы как у обычного 5 контактного реле, только управляющими контактами(85 и 86) рулит сигналка, а вот что и как комутировать на управляемые выводы\вводы(30, 88 и 87) зависит от установщика. я на 30 контакт повесил черный провод, а 87 контакт на открытие повесил коричневый провод а на закрытие коричневый.
В моем вагоне вышеуказаные провода на массу не замыкаются.
Lexsyus:
По схеме черный провод минус.
Навигация
Перейти к полной версии