Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер

<< < (126/150) > >>

Prorok:
Но на массу он не звонится. И замыкание перемычкой на массу указанных выше цветных контактов толку не дает, только на черный провод.

Шаман:
Кому интересно, могу подсказать, по подключению сигнализации к цз шариков и вагонов.

Lexsyus:
Мне интересно, как старлайн к ЦЗ напрямую подключить, ЕТАКС чтобы не спалить. Сейчас стоит отдельно соленоид на водительской двери, через него управление всеми замками. Так подключали установщики, с подключением видимо проблемы были.

Andrey 45:

--- Цитата: Шаман от 23:39, 01-01-2019 ---Кому интересно, могу подсказать, по подключению сигнализации к цз шариков и вагонов.

--- Конец цитаты ---
Ну так и опиши здесь, пусть для всех будет доступно

Шаман:
Выход с сигнализации должен быть по отрицательному напряжению током не менее 250 мА. Вскрываем так называемый блок комфорта, там находим два реле запирание и открывание замков к каждому реле к одной контактной ножке со стороны антенны (она свободная)припаиваем провода они и будут выходить на сигналку. При этом функции штатного ключа сохранятся и сигналка будет работать без всяких дополнительных прибамбасов. Приеду с отпуска скину фото блока с разъяснениями где и что подключать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии