Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер

<< < (127/150) > >>

Lexsyus:
Фото надо. А разве с ЕТАКСа эти провода не идут на замки? В основном замки у сигналки на минусе, плюс потом перекидывается. У нас наоборот плюсы, перекидыванием минуса ЕТАКС и замки управляет. Я пытался активировать кнопку блокировки дверей на дверной ручке. Подавал минус с этой кнопки в провода ЕТАКСа и тишина. Снимаю фишку с замка водителя, остальные замки начинают работать от этой дверной. Зато водительская не работает, фишка то снята. По схеме в этой фишке один провод на минусе всегда, либо открыто, либо закрыто.

Шаман:
Пока не подключишься к етакс кнопка работать не будет.если не шла штатно, то части проводки  нет. А если подключишься как ты говоришь плюсом то спалишь блок етакс. Я Авто электрик со стажем, на всех таких мелочах люди и палят разные блоки. Я и кнопку подключил протянув в дверь ещё пару проводов с етакс. Но если вы профи то вперёд дай бог чтоб получилось без последствий

Lexsyus:
Я вообще то совета спрашиваю и делюсь, что сам пытался сделать. А начинается, я профи, вы гавно, тьфу...

Миц:

--- Цитата: Шаман от 14:16, 07-01-2019 ---Пока не подключишься к етакс кнопка работать не будет.если не шла штатно, то части проводки  нет. А если подключишься как ты говоришь плюсом то спалишь блок етакс. Я Авто электрик со стажем, на всех таких мелочах люди и палят разные блоки. Я и кнопку подключил протянув в дверь ещё пару проводов с етакс. Но если вы профи то вперёд дай бог чтоб получилось без последствий

--- Конец цитаты ---
Да уж,не с того начинаешь,здесь не хвалятся кто умнее а делятся советами и помогают решать проблемы,а сказать что ты профи,ас так это только слова,и хвалиться здесь что ты злектрик 80 уровня ни кому не интересно.

vito-m6:
Перед праздниками поставил себе старлайн А93 на вагон. На шаре видимо сложнее система, у вас же штатная сигналка и кнопки дополнительные какие-то.
На вагоне элементарно: управление с сигналки по минусу, подключался к одной из двух горизонтальных фишек за блоком предохранителей, два провода. С сигналки открываются/закрываются все двери, с кнопки у ручки тоже все закрываются/открываются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии