Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер

<< < (128/150) > >>

Шаман:

--- Цитата: vito-m6 от 09:54, 09-01-2019 ---Перед праздниками поставил себе старлайн А93 на вагон. На шаре видимо сложнее система, у вас же штатная сигналка и кнопки дополнительные какие-то.
На вагоне элементарно: управление с сигналки по минусу, подключался к одной из двух горизонтальных фишек за блоком предохранителей, два провода. С сигналки открываются/закрываются все двери, с кнопки у ручки тоже все закрываются/открываются.

--- Конец цитаты ---
у кого в комплектации есть кнопка открытия закрытия, то проще к ее проводке подключаешься и все ок, а у кого нет ее, нужно вмешательство в етакс, делать дополнительные выходы на сигналку.

Grandik:
Так,ребзя,много прочитал и ничего не понял...может пьян на старый нг. В чём проблема ? У меня старлайн вкоряченый с полным функционалом,кроме открытия багажника,штатный замок работает тоже весь.Что обсуждаете ? какой этакс?

vito-m6:

--- Цитата: Grandik от 20:48, 13-01-2019 ---Так,ребзя,много прочитал и ничего не понял...может пьян на старый нг. В чём проблема ? У меня старлайн вкоряченый с полным функционалом,кроме открытия багажника,штатный замок работает тоже весь.Что обсуждаете ? какой этакс?

--- Конец цитаты ---

А расскажи про полный функционал. Я прикрутил только ЦЗ и автозапуск, больше пока не придумал. Если только еще какой-нибудь "вежливый свет" добавить....

Капитонов Артур:
Добрый вечер , подскажите пожалуйста как подключить сигналку к цз, на спейсвагон, гдн то говорят возле дверей цеплять надо .

Lexsyus:
На двери есть пластиковая кнопка блокировки дверей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии