Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер
vito-m6:
Блин, может я вру, что фишка двухконтактная. Попробуй поискать там же шестиконтактную фишку в которой должны быть провода "СВЕТЛОЗЕЛЕНЫЙ с ЧЕРНОЙ ПОЛОСОЙ" и "КОРИЧНЕВЫЙ с ЧЕРНОЙ ПОЛОСОЙ".
Lexsyus:
--- Цитата: vito-m6 от 15:24, 31-10-2019 ---Блин, может я вру, что фишка двухконтактная. Попробуй поискать там же шестиконтактную фишку в которой должны быть провода "СВЕТЛОЗЕЛЕНЫЙ с ЧЕРНОЙ ПОЛОСОЙ" и "КОРИЧНЕВЫЙ с ЧЕРНОЙ ПОЛОСОЙ".
--- Конец цитаты ---
эта фишка на самом замке в двери. Артур правильно говорит, под пластиком есть разъемы, один в дверь уходит. У меня на них при подаче минуса двери не отдуплялись, пока фишку с замка не скинул.
Капитонов Артур:
справа от блока есть две фишки входят за блоком в синюю коробочку
Lexsyus:
Синяя коробка ЕТАКС и есть.
Капитонов Артур:
правильно но те не те фишки я не знаю, мучался снимал не снял, а смыл питаться возле етакса,если тогда можно зацепится на большой фишки, слева под пластмассовой панелью, там есть и зелено черный и коричнево черный провод, только что бы они были, я сегодня уже рубанул, два не тех, вычитал на форуме одном,пришлось паять
Навигация
Перейти к полной версии