Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер

<< < (135/150) > >>

vito-m6:

--- Цитата: Капитонов Артур от 15:58, 31-10-2019 ---правильно но  те не те фишки я не знаю, мучался снимал не снял, а смыл питаться возле етакса,если тогда можно зацепится на большой фишки, слева под пластмассовой панелью, там есть и зелено черный и коричнево черный провод, только что бы они были, я сегодня уже рубанул, два не тех, вычитал на форуме одном,пришлось паять

--- Конец цитаты ---

Все там легко снимается. Рассмотри внимательно фишку и найди защелку на ней, дальше поймешь.

Ну так прозвони эти провода. Если на них не будет 12В, то попробуй кратковременно их на массу позамыкать.

Капитонов Артур:
такая вот петрушка у меня получается, зелено черный напруги нету у меня, коричнево черный кз дает, я снял ыишку и просто стал проводом все замыкать, стал срабатывать цз, но какие не знаю еще, вообще принцип работвы, один замыкаю закрывает, второй замыкаю открывает? так?, цз срабатывает, фишка от двери отключена, но не пойму как тогда цз срабатывает, мистика,

Капитонов Артур:
чего срабатывает со снятой я понял, другие двери срабатывают, на них сигнал идет, у меня возникла такая мысль, моно по ходу и к кнопке закрывания дверей в салоне возле ручки подключть поидеи долно срабатывать

vito-m6:

--- Цитата: Капитонов Артур от 16:48, 31-10-2019 ---такая вот петрушка у меня получается, зелено черный напруги нету у меня, коричнево черный кз дает, я снял ыишку и просто стал проводом все замыкать, стал срабатывать цз, но какие не знаю еще, вообще принцип работвы, один замыкаю закрывает, второй замыкаю открывает? так?, цз срабатывает, фишка от двери отключена, но не пойму как тогда цз срабатывает, мистика,

--- Конец цитаты ---

Никакой мистики. Я так понимаю, ты отключил кнопку блокировки около ручки открывания (похоже, что об этом как раз пишет Lexsyus ниже). Питание на замки видимо идет в другом месте. То есть у тебя ЦЗ сейчас работать будет, но кнопка у ручки будет неактивна.

Капитонов Артур:
осталось только эти провода точно найти

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии