Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Купи - продай

Разводы. Воровство. Плохие люди

<< < (3/18) > >>

эво:
Хорошо,согласен.Как же вы тогда поступаете,если вам предьявляют запись,тянущую на лишение?

Kest84:
ЭВО писал(а):

--- Цитировать ---Хорошо,согласен.Как же вы тогда поступаете,если вам предьявляют запись,тянущую на лишение?
--- Конец цитаты ---

прежде всего еще раз перечитать ПДД,очень подробно и соблюдать их,чтоб таких записей не могло в принципе появиться!а если намеренно нарушаешь ,то и отвечать нужно не деньгами в карман сотруднику ДПС!

Professor052:
Моё мнение таково:не попадаться под те пункты ПДД которые грозят лишением(они более интересны и контролируемы сотрудниками ГИБДД),а штрафы можно и оплатить не давая взяток.

Сергей Викторович:
До определенного времени прошу с этим человеком не обговаривать поставки З/Частей. НИК - Денис Влад

Nikolay_51:
На связь он так и не вышел.
Пришлось отправить два заявления в полицию, по факту мошенничества, с приложением распечаток переписки по скайпу, да переписки с сайта и копий платежных документов - это в их компетенции, пусть разбираются, буду по ходу событий оглашать ситуацию. Пока что могу только сказать, что он мое письмо прочитал, и сменил НИК на sams /component/option,com_comprofiler/task,userProfile/user,47765/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии