Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Купи - продай
Разводы. Воровство. Плохие люди
soslan:
мент это несмываемый позор . конечно без снимков это явный развод . с таким же успехом он мог утверждать , что вчера ему звонил путин , и сказал что ты ему на ногу наехал .но суть в том что в стране у нас беспредел полный .у меня была похожая ситуация я несогласился с ними , и оказался в обезьянике на сутки ,а потом в суде , судья выслушав мою историю похихикал и выписал мне штраф в 1 тыс. вот так у нас потриатизм укрепляют.убил рядовой мент который привез меня в клетке из ментовки на суд ,такое начал про меня судье расказывать ,при том что видел меня впервые , а гаишников которые меня к ним привезли вобще не видел , как в страшной сказке короче одной подлой крови все эти полицейские. видеорегистратор все-таки хорошая вещь . удачи
AVK:
Без видео/фото фиксации это конечно бред, но в такой ситуации понимаю, растеряться как 2 пальца об асфальт. Лично я, когда дело доходит до денег, до этого, выкладываю из кошелька деньги, оставляя сколько не жалко (в разумных пределах). При торге показываю кошель, демонстрируя, что это все, что сталось. Случалось это конечно не часто, но прокатывало всегда.
maximus.kolomna:
Леш,привет!Надо было спросить у гайца полную видео фиксацию нарушения пдд!А так конечно это сейчас так легко,что-то писать и говорить,любой может оказаться на твоем месте!Я тоже хочу себе приобрести видеорегистратор,гайцы ох как его боятся!Удачи всем на дорогах!
SAnton80:
Месяц назад точно также за Ростовом меня остановили. Но там реально знак сорок стоял. И конечно мне видеозапись как я после знака не сбавляя ехал дальше со скоростью 127 км/ч. Но мне правда в 3 круб. обошлось. А так с ними поболтал, и они сказали что на этом участке остановливали только тех кто больше 110 шёл.
Ну и лишение идёт не 1.5 года, а от 4 до 6 мес.
Nikolay_51:
Нда... Вот вы бабло даете и сами должны понимать, что дома семья. Смотря какое настроение будет у инспектора и если надо будет то можно оказаться в видематериалах о борьбе с коррупцией, о том как какой то сотрудник полиции не взял взятку, а задержал взяткодателя и суд закроет на раз два. Нельзя давать бабло. Не давал и давать не буду.
Навигация
Перейти к полной версии