Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»
Antonp:
влюбился в эту машинку, как только увидел. прокатился- теперь ОЧЕНЬ хочу такую. прям трясет всего, как вижу на дороге....
не знаю тока какую выбрать. подскажите.
интересует вопрос
1, привод передний или полный. + и -, эксплуатация
2, экран на панели большой или маленький. в чем отличия, а так же + и -
3, верить или нет если машина 2001 г. с пробегом менее 50 000 км. как проверить?
Сергей Викторович:
1/ ПРИВОД.. Есть плюсы и минусы. Больше движущихся частей, больше вероятность поломок, Крестовина, кардан, раздатка, подвисной. Хороший прием в плохую погоду, снег слякоть. Если только по городу, Мое мнение сугубо, Полный ненадо, больше расход бензина.
2. Большой экран- лучше видно телек,
Есть и без экрана, просто комп.
3. Опять таки сугубо мое мнение.. Никогда не поверю и никто не убедит что пробег 50000км за 7 лет. Сам покупал было 60000км 7-летнюю авто. Никак не проверишь.
Antonp:
Понятненько.
просто хочется камеру подключить в дальнейшем и не знаю получится ли с маленьким экраном.. мне кажется ,что нет. может и ошибаюсь...
Хотелось бы побольше мнений.
ведь по-любому скоро вступлю в клуб любителей шариководоффф ))))
AlexBo:
покупай с большим экраном - однозначно. а привод - дело личных предпочтений. я склоняюсь к переднему - машина порезвее, расход поменьше, расходов на обслуживание меньше. а пробег можно попытаться узнать по косвенным признакам, наклейки под капотом поизучать, да на диагностику к официалам съездить - если машина в поряде , то какая разница леченый пробег или нет. после приобретения уже проверить состояние ремня ГРМ и заменить если нада. а лучче с аукциона заказать машинку - дольше, дороже, но точно с прошлым больше вероятность что все прозрачно у нее будет.
Я брал две последние машинки в подписи с аукциона, в 2006 году, обе 2000 года пробег был на одной 72 ткм, на второй 70ткм. япы как правило машины продают перед большим ТО. у мицы почти все работы большие начинаются после 80 ткм.
так что сам решай.
Cikle:
Мое мнение привод лучше если полный, особенно если на природу иногда ездишь, приподняв ее немного, получаешь машину, по проходимости не уступающей никакому паркетнику, проверенно не своей. в лесу, по грязи, по пляжу, не спасует.
Экран, хз, у меня маленький, мне другого не надо. Навигация там один хрен работать не будет, гимор с дисками, переделывать по наш стандарт надо, телек все равно хреново будет показывать, по моему это все понты.
Пробег ни очем, смотри состояние, делай диагностику.
А вообщем, машина конечно неплохая, комфортная, но, дорогая зараза, как и все митцу. Как ни крути дорогая, если планируешь много ездить, более 30 тыщ в год, есть смысл посмотреть на другие варианты. И все эти навороты электроннные, оно конечно здорово, но если недалеко от крупного города живешь. А вот отказавщий в лесу драйвер например, или дроссель, доставят тебя "немного" веслеых приключений. :)
Навигация
Перейти к полной версии