Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»
kop66:
Antonp писал(а):
--- Цитировать ---влюбился в эту машинку, как только увидел. прокатился- теперь ОЧЕНЬ хочу такую. прям трясет всего, как вижу на дороге....
не знаю тока какую выбрать. подскажите.
интересует вопрос
1, привод передний или полный. + и -, эксплуатация
2, экран на панели большой или маленький. в чем отличия, а так же + и -
3, верить или нет если машина 2001 г. с пробегом менее 50 000 км. как проверить?
--- Конец цитаты ---
По расходу топлива 12-13л. моя кушает на полном приводе, не думаю что это на много выше чем на переднем. По зиме сказка! Что такое шиповка даже не пробывал на нем, хоть по льду, хоть по снегу, а на переднем будут проблемы даже с маленьким бардюром в снегу. По расходникам те же яйца что и с передним, если попадешь на крестовину или на кардан то может быть раз в лет 5, а за это время поменяешь легко. Как я зимой на встрече рысачил по снегу сам можешь посмотреть на форуме.Кстати у меня компа вааще нет и это совсем не напрягает, меньше лабуды проще жить!:P
Hint:
Взял в декабре прошлого года полноприводную. Тож как увидел - влюбился! Зимой на полном приводе чуствуешь себя уверенней. Вчера на природу ездили (по полевой грунтовке после дождей)грязью себя по крышу закидал, но не сел!(боялся только, что обвес оставлю!)
Расход по городу меньше 14 не выходит, но зато какой комфорт!:)
Glebos:
А я искал именно полный привод. У нас под Комсомольском есть отличные места для зимнего отдыха, да и грибы я годы не растут на асфальте! Пробовал туда и на переднем и на заднем приводе забираться но это все не то. Да забираешься но ооооочень тяжко, а вот на машине с полным приводом взлетал туда просто на ура. По этому на семейном совете было принято решение брать только полный. Тем более я не таксую и мне не жалко для комфорта лишних пару литров. А расход у меня, к слову, по городу 11,5 литров. По трассе правда меньше 9,5 не опускался, но меня устраивает. Экран у меня маленький, а телек вообще не хочу ставить, понты это, мое мнение. Да и не только мое, в дороге только отвлекает. А ремонт, ну что ремонт, ты же машину берешь не ремонтировать а наслаждаться поездкой на ней! Если думать на счет ремонта то тогда нужно брать нашего тазика, дешевый ремонт, вот только удовольствия от поездки никакого!
alexex108:
По пооду ТАЗика и ремонта, полностью солидарен.
Cikle:
А я не согласен.
Эксплуатация машины стоит определенных денег. У Тазика одних, и шарика других, у S-класса третьих. И если у первого и последнего стоимость машины и стоимость эксплуатации примерно находятся в балансе, то у шарика нет.
Машина дешевая, а вот содержать ее очень дорого. Скорее всего именно поэтому она и дешевая.
Я говорю об интенсивной эксплуатации, не менне 30тык в год. у меня за год был о 50тык. И денег я в нее вбухал мама не горюй. И еще черт знает скока надо.
А если так, до дачи прокатиться, раз в месяц, да на работу несколько км, то ниче, пойдет.
Блин, я не помню, писал уже может, у меня мотоцикл еще есть, хонда, лохматая, из япии тоже, 95 года. Ее всю жизнь, 13 лет, юзают в режиме газ до отказа, и япошки, и я тоже. за 2 с небольшим месяца накрутил на ней 15 тык. Ни одной поломки. Движок в шоколаде. И понимаете, кольца у нее не залегают, колпачки не дубеют, кондеры ниоткуда не отлетают, насосы давку не просаживают, дроссель обучать не надо(чему там тросик обучать?), впуск чистить не надо. А ей всю жизнь жару дают, только в путь.Я считаю, что это надежная техника. А мицуха нет.
Навигация
Перейти к полной версии